四川政务服务
当前位置:首页 / 工作动态

工作动态

成都市局召开2017年离退休干部工作情况通报暨2018年新春座谈会

字体
来源: 人事处 编辑: 局办公室发布时间:2018-02-09

 28日下午,成都市气象局组织召开2018年离退休干部2017年工作情况通报暨2018年新春座谈会。市局离退休局级领导、党支部书记、委员和兴趣小组组长等老干部代表参加了会议。市局党组书记、局长林勇,市局党组成员、纪检组长杨万成,人事处负责人及相关人员出席会议。

 会上,林勇代表市局党组向老同志们通报了2017年市局重点工作情况,杨万成和人事处负责人分别通报了党建、党风廉政和老干人事工作情况。

 离退休老干部们对成都气象事业快速发展特别是气象现代化建设所取得的成就表示祝贺,对市局党组长期以来对离退休工作的高度重视表示感谢。老同志们还分别就事业发展和老干工作等提出了宝贵的意见和建议。

林勇衷心感谢老同志们对成都气象事业的关心和热爱,成都气象事业的发展离不开老同志们的理解和支持,对老同志们提出的意见建议,林勇表示市局将专题研究,并及时向大家通报。最后,林勇代表市局党组祝愿老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福!

成都市气象实况

9.8℃ 湿度:76%
风速:0.5m/s
降水:0.0mm
风向:南风
多云
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备13009676号-4 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号