当前位置:首页 / 工作动态

工作动态

成都市局开展离退休老干部、老党员及基层走访慰问活动

字体
来源: 未知 编辑: 局办公室发布时间:2018-02-12

    春节前夕,成都市气象局党组书记、局长林勇,党组成员、纪检组长杨万成一行先后走访慰问了离退休老干部、老党员及部分生病困难职工,向他们致以节日的关怀与祝福。

“我代表市局党组来看望慰问您,祝您新年快乐、身体健康、阖家幸福!”走访过程中,林勇局长与老干部及生病困难职工亲切交谈,详细询问关心他们的身体、生活情况,通报气象现代化建设情况,倾听他们对气象事业发展的意见和建议,并及时向老干部及困难职工送上了慰问金。老干部、老党员们对市局党组的关心表示感谢,并祝愿成都气象事业在新的起点走的更高更远。

与此同时,市气象局领导班子先后带队慰问了6个基层县气象局全体职工186人;市气象局人事处也于近期组织走访慰问了38名离退休干部和困难党员,把党的关怀和温暖送到老干部老党员及基层干部职工手中,并致以新春的祝福。

成都市气象实况

22.2℃ 湿度:100%
风速:0.7m/s
降水:1.7mm
风向:西北风
小雨
成都市气象局地址:成都市温江区科锦路980号,咨询电话:028-87015830 | 网站地图
成都市气象局信息维护 北京华泰德丰技术有限公司制作 Copyright © 2009 成都市气象局 all rights reserved
蜀ICP备06000717号 您是位访问者

川公网安备 51010502010471号